Loja Asa Norte Contato (61) 3349-1010 (61) 30450382 (61) 30321023
Seu carrinho de compras está vazio
Total R$0,00

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SASSE UNIFORMES

 

Bem-vindo!

Nós, da Sasse Uniformes, sociedade inscrita no CNPJ sob o n. 22.683.881/0001-25, com sede no SHCGN 710/711 BLOCO B, Loja 43, Brasília/DF, CEP 70750-620, somos uma empresa consolidada no mercado têxtil e de produtos personalizados, com foco no desenvolvimento de uniformes escolares de alta qualidade e direcionados para cada público-alvo.

Com o compromisso de respeitar a sua privacidade, proteger os dados pessoais que nos são confiados e prezar pela transparência, elaboramos esta Política de Privacidade para explicar, de maneira clara e acessível, como os seus dados pessoais poderão ser coletados, usados, compartilhados e armazenados pela nossa empresa.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado ao tema, entre em contato conosco por meio do seguinte endereço eletrônico: sasse@sasseonline.com.br

 

1. QUAL O PROPÓSITO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

A presente Política de Privacidade tem o propósito de informar a vocês, titulares dos dados coletados por nós, a forma como realizamos o tratamento, a transmissão e o armazenamento dos seus dados. Por sermos uma empresa que preza pela sustentabilidade, pela ética e pela observância às normas regulatórias, estamos comprometidos com as mudanças trazidas pela recém-publicada Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Esta Política se aplica aos tratamentos de dados pessoais realizados pela Sasse Uniformes para prestar seus serviços e para garantir o regular funcionamento de seu site. Para fins de esclarecimento, dado pessoal é qualquer informação que possa identificar direta ou indiretamente alguém, como, por exemplo, seu nome, CPF, endereço IP e e-mail.

2. QUEM É O CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS?

A Sasse Uniformes será a controladora dos dados pessoais no âmbito da relação estabelecida com você. Para fins da legislação aplicável, o controlador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 

3. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS?

Buscamos coletar o mínimo possível de dados pessoais para atingirmos os nossos objetivos e garantimos que eles serão utilizados apenas para as finalidades para as quais foram coletados.

Durante sua experiência em uma de nossas lojas ou em nosso site, ou até mesmo mediante contato por telefone ou por whatsapp com um de nossos vendedores, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, fornecidos diretamente por você, como, por exemplo, para a criação de seu cadastro, para se inscrever em nossa newsletter ou para a realização de uma troca/devolução. Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Sasse Uniformes poderá tratar os dados pessoais descritos abaixo:

Dados de Crianças e Adolescentes

Eventualmente, podemos coletar o nome e a escola em que crianças e adolescentes estejam matriculados, tão somente para fins de personalização dos uniformes escolares e mediante expressa solicitação feita por você.

Nós garantimos que, após a realização do serviço, os dados pessoais coletados serão imediatamente deletados de nossa base.

 

4. QUAL A FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Sasse Uniformes variam conforme o contexto da relação da empresa com o titular do dado pessoal. Prezando pela transparência, listamos abaixo as finalidades para as quais nós tratamos os seus dados pessoais:

Se você realizar uma compra conosco, fizer o seu cadastro pelo nosso site ou se inscrever em nossa newsletter, poderemos enviar conteúdos sobre ofertas, novidades, promoções, eventos e campanhas de arrecadação por e-mail ou pelas redes sociais indicadas por você, bem como enviar lembretes e agradecimentos. Caso deseje, você poderá solicitar, a qualquer momento e por meio de qualquer canal, o encerramento do contato.

Caso queira entrar em contato com a nossa equipe ou deseje que entremos em contato com você, nós coletaremos os dados previstos nos campos do site relacionados ao formulário de contato. Essa comunicação poderá ser realizada por telefone, pelo whatsapp ou por e-mail.

Analisamos dados para entender como melhor podemos entregar valor. Isso é feito por meio de análises anônimas de mapas de calor e análise de dados para verificar qual tipo de conteúdo as pessoas mais acessam, onde clicam e como as pessoas se comportam ao acessar nosso site. Essa análise é feita com o auxílio da plataforma do Google Analytics.

Além disso, podemos utilizar os seus dados para enviar pesquisas de satisfação, também como forma de aprimorar os serviços prestados a você.

5. POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS SEUS DADOS?

A Sasse Uniformes manterá os dados pessoais coletados:

 

No término do tratamento dos dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação ou pela presente Política de Privacidade, os referidos dados serão eliminados.

 

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

Para a execução de nossas atividades, poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

Apresentamos, a seguir, um resumo dessas possibilidades:

 

 

Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo Sasse, a exemplo da Sasse ReUse, que opera sob o mesmo nível de segurança e privacidade. O objetivo é aprimorar os produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos clientes, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.

Nós devemos fornecer dados pessoais de clientes em atendimento a ordens judiciais e a solicitações de autoridades administrativas; para fins de obrigação legal ou regulatória; bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral por ocasião de investigações que envolvam a prática de atos ilícitos.

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome, de acordo com as nossas instruções e desde que cumpram os requisitos de privacidade e de segurança de dados exigidos por nós.

Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar na intermediação de pagamentos, na gestão de campanhas de marketing, no enriquecimento da base de dados e no armazenamento em nuvem.

Alguns exemplos dos atuais parceiros com quem podemos compartilhar os seus dados pessoais são:

 

O Google Analytics coleta dados como: tempo da visita, páginas visitadas, tempo gasto em cada página do site, como você chegou ao nosso site, tipo de navegador utilizado, sistema operacional, local de rede e endereço IP.

Nós não usamos esses dados para tentar identificar quem você é, mas para saber quantas pessoas chegam ao nosso site, por onde chegam e quais são os assuntos que consideram interessantes.

 

Utilizamos a plataforma Mailchimp para enviar e-mails aos nossos clientes.

Nossa equipe comercial e de marketing tem acesso a essa plataforma para enviar e-mails com notícias, informações e serviços da Sasse Uniformes.

 

Dados como nome, sobrenome, e-mail, telefone, dados de cartão de crédito, data de nascimento, CPF e CEP para cobrança poderão ser solicitados pelas plataformas de meio de pagamento que utilizamos, como a Juno.

Nossa equipe também poderá solicitar dados diretamente para viabilizar uma transferência bancária.

Em nenhuma hipótese a Sasse Uniformes coleta dados financeiros pessoais, exceto os dados bancários necessários para pagamento (banco, agência, CPF e conta corrente).

Caso você insira dados de cartão de crédito na Juno, a Sasse Uniformes não terá qualquer acesso a esses dados.

 

Nós utilizamos uma plataforma para gerenciar a nossa loja virtual: a e-flips commerce. Na implantação e no desenvolvimento do nosso e-commerce, a e-flips integrou o site da Sasse Uniformes com as demais ferramentas de terceiros necessárias para o seu pleno funcionamento (de produtos, de formas de entrega, de meios de pagamento, entre outros).

Ou seja, a e-flips não possui acesso aos dados pessoais de nossos clientes, que permanecem seguros conosco.

 

7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais concede a você determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

 

Você poderá exercer tais direitos entrando em contato com o nosso Encarregado pelo e-mail sasse@sasseonline.com.br

 

8. LINKS E WEBSITES DE TERCEIROS

O nosso site pode fornecer links e redirecionar você para outros sites que estão fora de nosso controle. A Sasse Uniformes não se responsabiliza por esses websites nem por seus conteúdos.

Recomendamos que, ao acessar sites de terceiros, verifique se está de acordo com as respectivas políticas de privacidade antes de disponibilizar seus dados pessoais. Não somos responsáveis pelas atividades, políticas de privacidade ou níveis de conformidade de quaisquer sites operados por terceiros.

 

9. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Os cookies são identificadores transferidos para o seu navegador ou dispositivo, usualmente utilizados para as seguintes finalidades: autenticar usuários, lembrar suas preferências/configurações e entender seus comportamentos e interesses.

Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas de suas informações são salvas nesse arquivo de texto e, quando você visita o site novamente, reconhecemos o seu navegador. Assim conseguimos manter as suas preferências previamente marcadas, incluindo a opção de manter a sua conta conectada ou de lembrar as suas credenciais de cadastro.

Geralmente, os cookies também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente ao fechar o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

Nós utilizamos cookies pelos seguintes motivos:

 

São cookies essenciais para o funcionamento da página, sem os quais torna-se impossível executar algumas funcionalidades do site.

Utilizamos cookies para entender como os nossos produtos e serviços estão sendo utilizados e, consequentemente, melhorar a sua experiência como usuário.

Utilizamos cookies para maximizar a personalização da sua experiência de navegação e para permitir a ampla funcionalidade dos nossos produtos e serviços, armazenando algumas de suas preferências.

Utilizamos cookies para direcionar determinados conteúdos personalizados, bem como conteúdos de marketing e publicidade, a partir de informações sobre a sua interação com nossos produtos e serviços.

 

 

Utilizamos cookies para habilitar plugins de determinadas redes sociais, quando você escolhe acessar nossos produtos e serviços por meio desses canais (tais como Instagram, Facebook e WhatsApp)

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.

Lembre-se de que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você bloquear cookies, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem de maneira adequada.

 

10. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Sasse Uniformes emprega sistemas de segurança e procedimentos técnicos, físicos e gerenciais usualmente adotados pelo mercado para proteger os seus dados contra perdas, usos não autorizados ou outros abusos. Contudo, tenha ciência de que nenhum sistema é completamente seguro.

Além de cuidarmos dessas informações com padrões de segurança, restringimos o acesso aos seus dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo.

 

Ajude-nos a manter um ambiente seguro!

Caso identifique ou tome ciência de algo que possa comprometer a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco por meio do seguinte canal: sasse@sasseonline.com.br

 

 

 

 

11. REVISÕES À POLÍTICA

Como a Sasse Uniformes está sempre buscando melhorar seus processos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Caso sejam feitas alterações relevantes, informaremos nossa base sobre o teor das modificações.

 

 

Esta Política de Privacidade entra em vigor em novembro de 2021.